AVON ИНТЕРНЕТ-ОФИС представляет каталог AVON 15/2017

Ваш заказ >>

Положение о конфиденциальности

1. Общие сведения. Область применения

      
      Общество с ограниченной ответственностью «Эйвон Бьюти Продактс Компани», расположенное по
адресу: Российская Федерация, 119048, г. Москва, ул. Усачева, д. 2, стр. 1; ОГРН: 1037708067320; ИНН: 7708234256 (далее – «Эйвон», «мы») разработало настоящую Политику об обработке и защите персональных данных (далее – «Политика»), чтобы ознакомить вас с нашими методами сбора информации, ее использования, распространения и иными способами обработки персональных данных.

      Настоящая Политика применяется к информации, полученной через данный сайт, иные сайты, приложения, виджеты и другие используемые интерактивные средства, на которых есть ссылка на данную Политику (далее - «Сайт») от пользователей Сайта (в том числе потенциальных покупателей продукции под товарным знаком AVON), а также от независимых Представителей Эйвон. Если в данном документе не указано иное, действие данной Политики не распространяется на информацию, собираемую Эйвон через другие источники, в частности, получаемую не через сетевые ресурсы.

     Независимые Представители Эйвон являются самостоятельными продавцами продукции под товарным знаком AVON и не являются ни агентами, ни работниками Эйвон. В связи с этим Эйвон никоим образом не контролирует и не несет ответственности за получение, использование и раскрытие Персональных данных независимыми Представителями Эйвон, в том числе в целях продвижения и продажи продукции. Если вы являетесь клиентом независимого Представителя Эйвон, вам необходимо связаться с ним напрямую, чтобы ознакомиться с его правилами обработки персональных данных.

      Если вы предоставляете информацию независимому Представителю Эйвон посредством Сайта, то Эйвон получит доступ к такой информации и будет обращаться c ней в соответствии с условиями настоящей Политики.

      Если вы направили запрос в Эйвон, чтобы стать Представителем Эйвон или являетесь Представителем Эйвон, то в дополнение к общим условиям настоящей Политики вам необходимо будет изучить раздел «Представители Эйвон» в конце данной Политики, содержащий важные сведения о дополнительных требованиях к соблюдению конфиденциальности, которые будут применимы к вам.


2. Личная информация

     Получение (сбор) персональных данных. «Персональные данные» – это любая информация, относящая прямо или косвенно с определённому или определяемому физического лицу (далее – «Персональные данные»), в т.ч. Ваши фамилия, имя и отчество, адрес проживания, телефонный номер, адрес электронной почты. Мы получаем ваши Персональные данные, когда вы решаете участвовать в наших стимулирующих программах, либо предоставляете ее нам напрямую другими способами, в частности, когда вы регистрируетесь в нашей системе, приобретаете продукцию или иным образом взаимодействуете с нами через Сайт.

     Посредством процедуры регистрации на Сайте мы собираем и обрабатываем через Сайт следующие категории ваших Персональных данных: ФИО, адрес электронной почты, номер мобильного телефона, адрес места жительства.

     Эйвон осуществляет обработку ваших Персональных данных исключительно на законных основаниях. При регистрации на Сайте вы подтверждаете свое согласие с условиями настоящей Политики и свое согласие на обработку ваших Персональных данных в соответствии с условиями настоящей Политики. Эйвон также может получать ваше согласие на обработку Персональных данных строго в письменной форме (когда это требуется в соответствии с законодательством Российской Федерации) или обрабатывать Персональные данные на иных законных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

      Эйвон осуществляет обработку Персональных данных как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.


      Эйвон совершает следующие действия с вашими Персональными данными: обработку Персональных данных, включая запись, сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

3. Цели обработки Персональных данных.
   
      Мы можем обрабатывать ваши Персональные данные:
      для целей, в которых вы ее нам предоставили, в частности, для того, чтобы мы могли отвечать на ваши запросы, обрабатывать и выполнять заявки;
     для того чтобы мы могли направлять вам информацию касательно нашего сотрудничества и наших совместных сделках;
     для того чтобы сообщать вам о продукции, услугах, программах и предложениях, которые, мы считаем, вас заинтересуют, по обычной и электронной почте, по телефону и СМС;
     чтобы учитывать именно ваши предпочтения, в частности, путем предоставления информации о продуктах или специальных предложениях, которые разработаны для вас;
     чтобы позволить вам пользоваться Сайтом и общаться с другими пользователями через Сайт;
     чтобы помочь вам найти Независимого торгового представителя, в том числе предлложить услуги нового        Представителя «Эйвон», если Представитель «Эйвон», с которым вы сотрудничали, перестал заниматься
продажей продукции «Эйвон», а также чтобы помочь Независимым торговым представителям вести бизнес;
     для наших внутренних целей, включая анализ данных, аудит, разработку новых продуктов, улучшение работы сайта, расширение услуг, выявления трендов продаж и определения эффективности рекламных кампаний;
    чтобы обеспечить возможность вашего участия в лотереях, конкурсах и подобных мероприятиях и администрировать их (некоторые такие мероприятия имеют дополнительные правила, содержащие дополнительную информацию о порядке использования и раскрытия вашей Личной информации; рекомендуем вам внимательно знакомиться с такими правилами);
    чтобы выполнять ваши заказы или иным образом обеспечивать предоставление вам продуктов и услуг, например, чтобы осуществлять платежи, доставлять заказы, связываться с вами касательно вашей покупки и обеспечивать соответствующее клиентское обслуживание; и
    чтобы дать вам возможность отправлять электронные сообщения другим людям с помощью функции «отправить письмо другу». (Используя эту функцию, вы подтверждаете, что вы вправе использовать и предоставлять нам имя и электронный адрес вашего друга для указанных целей. Информация о друге будет использована только для отправки сообщения и не будет сохранена в наших базах данных).

4. Передача Персональных Данных.
     Мы можем передавать ваши Персональные Данные:
    аффиливанным компаниям, т.е. компаниям группы «Эйвон» (пройдите по ссылке, чтобы посмотреть список), но не для прямых маркетинговых целей таких компаний. ООО «Эйвон Бьюти Продактс Компани» является оператором персональных данных и отвечает за совместное использование Личной информации;
    третьим лицам, которые оказывают «Эйвон» такие услуги, как, например, хостинг сайта, анализ данных, рассчетно-кассовое обслуживание, доставка заказов, обеспечение инфраструктуры, услуги ИТ, клиентское обслуживание, услуги электронной почты, операции с кредитной картой, аудит, обучение и т.п. (Таким третьим лицам будет предоставлена ваша Личная информация или доступ к ней для целей оказания вышеописанных услуг нам или от нашего имени);
    Независимым торговым представителям, в том объеме, в котором это необходимо, чтобы они могли связаться с вами, выполнять ваши заказы и оказывать вам услуги;
    третьим лицам, в случае реорганизации, слияния, продажи, образования совместного предприятия, переуступки, передачи или иных подобных действий в отношении части или всего бизнеса, активов или основного капитала «Эйвон» (в том числе в связи с объявлением банкротства или подобными процедурами); и
    если мы сочтем, что это необходимо или уместно: (a) в соответствии с применимым законодательством, включая законы, действующие вне страны вашего проживания; (b) для исполнения судебного постановления; (c) для исполнения распоряжений государственных органов, в том числе находящихся за пределами страны вашего проживания; (d) для соблюдения установленных нашей правил сотрудничества; (e) для защиты наших деятельности или деятельности наших аффилированных лиц; (f) для защиты прав, конфиденциальной информации, безопасности, имущества «Эйвон», а также наших аффилированных лиц, вас или других лиц; и (g) для осуществления нашего права использовать доступные средства правовой защиты или для того, что бы иметь возможность сократить возможные потери.

НЕЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Получение Неличной информации. К «Неличной информации» относится любая информация, которая не позволяет вас идентифицировать, в частности:

    информация о браузере;
    информация, полученная с помощью cookies, пиксель-тегов и других технологий;
    демографические данные и другие сведения, предоставленные вами или нашими Независимыми торговыми представителями;
    совокупные данные.

«Эйвон» и сторонние поставщики услуг могут получать Неличную информацию разных видов. Так, например, мы можем узнать:

    тип вашего компьютера (Windows или Macintosh), разрешение экрана, версию операционной системы, версию интернет-браузера;
    демографическую информацию, к которой относятся ваше местонахождение, образование, профессия, возраст, пол, а также другие сведения, например, о ваших хобби и профессиональных интересах, если вы добровольно предоставите их нам. Без объединения с Личной информацией, такая информация не позволяет идентифицировать вас или других лиц.

Совокупные данные. Мы можем объединить Личные данные, так что с помощью объединенной информации нельзя будет идентифицировать ни вас, ни какое-либо другое лицо, например, в случае когда Личная информация используется для вычисления процентного количества наших клиентов в определенном регионе. В некоторых случаях мы можем объединять Личную и Неличную информацию (например, сведения о вашем имени и географическом положении). К информации, объединяющей Личные и Неличные данные, будут применяться правила использования Личной информации.

Использование и раскрытие Неличной информации. Поскольку с помощью Неличной информации нельзя вас идентифицировать, мы можем её получать, использовать и раскрывать для любых целей.

SSL сертификат безопасности

На сайте установлен SSL сертификат безопасности. SSL — это сокращение от Secure Socket Layer — это стандартная интернет технология безопасности, которая используется, чтобы обеспечить зашифрованное соединение между веб-сервером (сайтом) и браузером. SSL сертификат позволяет нам использовать https протокол, криптографический протокол, который подразумевает более безопасную связь.



IP-АДРЕСА

Способы определения IP-адреса

«IP-адрес» вашего компьютера – это номер, который автоматически присваивается вашему компьютеру Интернет-провайдером (ISP).

IP-адрес может автоматически определяться и регистрироваться в журнале сервера при посещении Сайта пользователем; кроме того, фиксируются время визита и посещенные страницы. Определение IP-адреса – стандартная практика, которая автоматически осуществляется на многих веб-сайтах.

Правила использования и разглашения IP-адресов

Мы можем использовать IP-адреса для определения статистики использования Сайта, диагностики проблем на сервере, обнаружения случаев мошенничества, администрирования Сайта и других целей. Мы также можем использовать IP-адреса и сообщать их третьим лицам для любых целей, для которых используется и распространяется Личная информация. Обратите внимание, что мы считаем IP-адреса, журнал сервера и относящиеся к ним данные Неличной информацией во всех случаях, кроме особо оговоренных в действующем законодательстве.

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И ИНТЕРАКТИВНЫЕ СРЕДСТВА ОБЩЕНИЯ

Специальные функции нашего Сайта позволяют вам взаимодействовать с нами и другими пользователями. Общение осуществляется через блоги, форумы, личные сообщения, чаты и специально созданные сообщества. Когда вы пользуетесь такими средствами общения, помните, что предоставляемая вами информация, включая ваше имя, местонахождение и адрес электронной почты, может быть доступна другим пользователям. Мы не отвечаем за информацию, публикуемую с помощью средств интерактивного общения, и настоятельно не рекомендуем сообщать значимую Личную информацию (например, сведения о вашем здоровье или банковской карте). Если вы используете указанные средства общения, то ваша Личная информация может оставаться на Сайте даже после того, как вы его покинули.

Мы можем использовать вашу информацию, чтобы предоставить вам доступ к Avon Connects, интерактивной социальной сети компании «Эйвон», работающей в некоторых регионах. Вы можете пригласить в Avon Connects любого человека. Вы можете приглашать людей только в том случае, если лично знакомы с ними и точно знаете, что они согласны получить приглашение. Чтобы установить пользовательские настройки в сообществе Avon Connects, откройте «Предпочтения» в разделе «Профиль».

САЙТЫ СТОРОННИХ ОРГАНИЗАЦИЙ

Наш Сайт может содержать ссылки на сайты сторонних лиц и организаций. Мы не отвечаем за соблюдение конфиденциальности на сайтах третьих сторон, которые объединены с нашим Сайтом или связаны с ним посредством ссылок, а также за соблюдение конфиденциальности сторонними организациями, занимающимися интернет-рекламой. Если на Сайте содержится ссылка на какой-либо другой веб-сайт, это не означает, что его содержание одобрено «Эйвон». Независимые торговые представители «Эйвон» несут исключительную ответственность за свои сайты и информацию, представленную на них. Если вы сообщаете Независимому торговому представителю какую-либо информацию через Сайт, то «Эйвон» получает доступ к такой информации и использует ее в соответствии с настоящим Положением о соблюдении конфиденциальности.

СТОРОННИЕ РЕКЛАМОДАТЕЛИ

Мы можем привлекать сторонние рекламные агентства к работе с рекламой, размещенной на Сайте. Такие агентства могут использовать сведения о ваших посещениях Сайта для того, чтобы размещать рекламу продуктов и услуг, которые могут представлять для вас интерес. В процессе работы с рекламными объявлениями на Сайте такие организации могут разместить или распознать уникальные cookies вашего браузера. Если вы хотите получить более подробную информацию на эту тему или узнать, что нужно сделать, чтобы ваша информация не использовалась рекламными агентствами, пройдите по ссылке: http://networkadvertising.org/optout_nonppii.asp.

ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ

Мы принимаем все разумные организационные, технические и административные меры для защиты Личной информации, находящейся под нашим контролем. К сожалению, невозможно гарантировать полную безопасность при пересылке данных по Интернету и их хранения в системе. Если у вас есть основания полагать, что ваше взаимодействие с нами стало небезопасным (например, вы подозреваете, что безопасность вашего аккаунта в нашей системе находится под угрозой), пожалуйста, немедленно сообщите нам о возникшей проблеме по адресу, указанному в разделе «Контактные данные».

ПРАВО ВЫБОРА

Если вы хотите отказаться от получения информации о маркетинговых предложениях и (или) рекламных акциях «Эйвон», направьте нам уведомление по адресу, указанному в разделе «Контактные данные».

Если вы не зарегистрированы в Avon Connects и хотели бы отказаться от получения приглашений, которые участники сети рассылают по электронной почте, следуйте соответствующим инструкциям, содержащимся в каждом пригласительном письме.

Мы будем стараться оперативно реагировать на любые ваши запросы.

ПРАВО НА ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ И ПОРЯДОК РЕАЛИЗАЦИИ ИНЫХ ПРАВ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Если вы хотели бы получить доступ к вашим Персональным данным, обратиться с запросом на уточнение ваших Персональных Данных, их блокирование и уничтожение, а также реализовать любые иные права, предоставленные вам как субъекту Персональных данных в соответствии с применимым законодательством Российской Федерации, вы можете написать нам по адресу, указанному в разделе «Контактные данные». При этом вам необходимо будет пояснить суть вашего запроса. Мы постараемся предпринять ответные действия при первой возможности. Мы в любом случае предоставим ответ на ваш запрос с соблюдением сроков, установленных законодательством Российской Федерации.

ХРАНЕНИЕ И ИНЫЕ ВИДЫ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При сборе ваших Персональных данных через Сайт Эйвон обеспечивает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение ваших Персональных данных с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.

Мы будем обрабатывать и хранить ваши Персональные Данные не дольше, чем этого требуют цели обработки Персональных данных, изложенные в настоящей Политике (за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САЙТА ДЕТЬМИ

Настоящий Сайт не предназначен для использования лицами, не достигшими 14 (четырнадцати) лет, и мы просим таких лиц не предоставлять через Сайт свою Личную информацию.

ПЕРЕДАЧА ИНФОРМАЦИИ ЗА ПРЕДЕЛЫ СТРАНЫ

Эйвон является юридическим лицом, входящим в состав международной группы корпораций Avon Products Inc., которая имеет множество представительств, юридических лиц и филиалов, функционирующих в других странах мира (далее – «Аффилированные лица»). Эйвон может передавать ваши Персональные данные Аффилированным лица в целях, указанных в настоящей Политике, на законных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Эйвон передает ваши Персональные данные, как правило, в страны, предоставляющие адекватную защиту субъектов персональных данных на основании вашего согласия, предоставленного при регистрации на сайте. В случае, если ваши Персональные Данные будут передаваться в страны, не предоставляющие адекватную защиту прав субъектов Персональных Данных, то Эйвон обязано получить ваше предварительное письменное согласие на такую передачу, отвечающее требованиям законодательства Российской Федерации либо осуществить передачу ваших Персональных Данных на иных законных основаниях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

ОФОРМЛЕНИЕ ПЕРЕДАЧИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ. ИНФОРМАЦИЯ О ТРЕТЬИХ ЛИЦАХ, ИМЕЮЩИХ ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ ЛИБО ОБРАБАТЫВАЮЩИХ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ОТ ИМЕНИ ЭЙВОН

При передаче ваших Персональных Данных любым третьим лицам, упомянутым в настоящей Политике (например, Аффилированным лицам, сторонним поставщикам услуг и т.д.). Эйвон обеспечивает строгое соблюдение конфиденциальности передаваемых Персональных Данных, а также иных требований законодательства Российской Федерации в области защиты персональных данных. Для этого Эйвон заключает с третьими лицами соответствующие договоры, отвечающие требованиям законодательства Российской Федерации и, в частности, Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных».

Информацию о любых третьих лицам, имеющих доступ к вашим Персональным данным, а также обрабатывающих ваши Персональные Данных по поручению и от имени Эйвон вы можете запросить, обратившись к нам по адресу, указанному в разделе «Контактные данные». Мы будем стараться оперативно реагировать на любые ваши запросы. Мы в любом случае предоставим ответ на ваш запрос с соблюдением сроков, установленных законодательством Российской Федерации


ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В НАСТОЯЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Мы оставляем за собой право на периодическое внесение изменений в настоящую Политику. Изменения к Политике вступают в силу после опубликования новой версии Политики на Сайте. Вступая во взаимодействие с Эйвон после внесения таких изменений, вы принимаете новую версию Политики.

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

По любым вопросам, касающимся настоящего Положения о конфиденциальности, вы можете связаться с нами по электронному адресу: repsrv@avon.com, либо почтовому адресу: 119048, г. Москва, ул. Усачева, д. 2, стр. 1. Поскольку электронная переписка не всегда безопасна, пожалуйста, не сообщайте нам в электронных письмах значимую конфиденциальную информацию.

НЕЗАВИСИМЫЕ ТОРГОВЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ

Нижеуказанные положения относятся исключительно к Независимым торговым представителям «Эйвон»:

Настоящее Положение о конфиденциальности применяется к Личной информации, полученной «Эйвон» от Независимых торговых представителей (как он-лайн, так и в автономном режиме). Такая информация собирается и предоставляется дополнительно к Личной информации, которую вы предоставляете нам как клиент «Эйвон» согласно вышеприведенным условиям.

Если вы хотели бы стать Представителем «Эйвон», мы можем запросить и использовать вашу Личную информацию, включая кредитную историю, для определения вашей благонадежности.

Для того, чтобы стать Представителем «Эйвон», может потребоваться заключение отдельного договора с «Эйвон» («Договор»). Если вы заключили такой договор, то мы можем собирать, использовать и раскрывать вашу Личную информацию в соответствии с настоящим Положением о конфиденциальности и условиями Договора. Мы также имеем право получать, использовать и раскрывать вашу Личную информацию в целях исполнения Договора. В случае каких-либо противоречий между положениями настоящего Положения о конфиденциальности и Договора преимущественную силу имеет Договор.

Если вы являетесь Представителем «Эйвон» (в том числе Координатором), мы можем раскрывать вашу Личную информацию:

    Дивизионным менеджерам, Территориальным менеджерам и подобным лицам, которые могут являться независимыми лицами, предоставляющими услуги «Эйвон»;
    в рамках нашей Программы для Лидеров– Координаторам;
    текущим и потенциальным клиентам, которые ищут Представителя «Эйвон»; и
    если это необходимо для соблюдения законодательства, в частности, выполнения обязательств в области налогообложения и бухучета.

В дополнение к целям, указанными в настоящей Политике выше, мы обрабатываем ваши Персональные данные для следующих целей:

    Исполнение договора купли-продажи продукции под товарным знаком Avon, в том числе оформление заказа, доставка продукции, прием платежей, возврат продукции, взыскание просроченной задолженности, претензионная работа, информирование о доставке продукции, состоянии баланса, поступлении денежных средств, наличии задолженности, скидках и специальных предложениях;
    Исполнение договора возмездного оказания услуг, в том числе расчёт и выплата вознаграждения, действия по исполнению договора, включая содействие в привлечении новых представителей, информирование о проведении стимулирующих мероприятий;
    Участие в опросах, фокус-группах, составление аналитических, статистических отчетов, прогнозирование спроса;
    Подготовка ответов на запросы граждан, обратившихся с претензией на продукцию, иным заявлением, обращением, жалобой, вопросом;
    Аудит бухгалтерской (финансовой) отчетности Эйвон и проверка соблюдения Эйвон применимого законодательства РФ;
    Заключение в будущем договора купли-продажи продукции под товарным знаком Avon;
    Привлечение лиц, заинтересованных в продукции Avon для предоставления консультаций со стороны Представителей Avon;
    Рекламное информирование и рассылка рекламных образцов продукции;
    Участие в рекламных, промо акциях и программах поощрения, иных стимулирующих мероприятиях:
        выявление и награждение победителей;
        передача призов (в денежной и натуральной форме), заключение договоров о передаче приза;
        организация наградных поездок (приобретение билетов, бронирование гостиниц, визовая поддержка).



Представителем Avon в период с 26 сентября по 16 октября 2017 года
(в кампании 14/2017).
свой первый заказ в этот же период на сумму 1600 руб. и более1 (по ценам каталога 14/2017)
и оплати его.
Закажи один из ароматов Avon или набор Mark за 49 руб. со своим заказом по каталогу 15/2017.
Стань представителем
ПРОСТО ЗАПОЛНИ АНКЕТУ